Restaurants

L'ambition du Domaine est de continuer à susciter la confiance des tables les plus prestigieuses et des collectionneurs les plus exigeants. Ainsi, Jean-Claude Vrinat, qui a su constituer au Taillevent une des plus belles caves de Bourgogne, nous disait, peu de temps avant sa disparition :

« ...Depuis 1946, date à laquelle Taillevent a ouvert ses portes, le Domaine Marquis d'Angerville a toujours été à l'honneur sur notre carte des vins. Taillevent et le Domaine d'Angerville ont toujours partagé les mêmes valeurs, dans la discrétion, sans céder aux modes. Clos des Ducs, Champans, Taillepieds et Frémiet : depuis soixante ans, ces crus prestigieux ont été associés à l'histoire de notre maison et ont largement participé à son succès. »

Sélection de quelques tables à Paris et en province :

A Paris

Alain Ducasse
Alain Passard
L'Ambroisie
L'Ami Louis
Apicius
Le Bristol
Le Carré des Feuillants
Chiberta
D'chez Eux
Dominique Bouchet
L'Evasion
Guy Savoy
Le Jeu du Mail (Chez Georges)
Joël Robuchon
Le Jules Verne
Laurent
Michel Rostang
Pierre Gagnaire
Pinxo
Taillevent
La Tour d'Argent
Le Victor

En province

Auberge de l'Ill - Illhaeusern
Bernard Loiseau - Saulieu
Le Caveau des Arches - Beaune
La Côte Saint-Jacques - Joigny
Au Crocodile - Strasbourg
L'Espérance - Saint-Père sous Vézelay
Georges Blanc - Vonnas
Hélène Darroze - Langon
Hostellerie de Levernois - Levernois
Le Jardin des Remparts - Beaune
Le Jardin des Sens - Montpellier
Jean-Paul Jeunet - Arbois
Lameloise - Chagny
Michel Bras - Laguiole
L'Oustaù de Beaumanière - Les Baux de Provence
Paul Bocuse - Lyon
Pic - Valence
Roellinger - Cancale
Troisgros - Roanne